5 августа 2008 года, 00:37. Готовим
http://dunovenie.ya.ru/replies.xml?item_no=105 — 13.36 Кб
В Дубае шаверму
http://www.shaverma.com/ — 7822 байт
Куриное мясо отделить от костей, порезать мелкими кубиками и обжарить на сливочном масле. Шаурма (шаверма
http://www.gotovim.ru/recepts/meat/chicken/16539.shtml — 10.98 Кб
Шаверму
http://forum.say7.info/topic6213.html — 11.46 Кб
После кладем все остальное, сначала мясо, потом салат, густо поливаем соусом и...остальное знают все, кто видел как
http://shavermer.narod.ru/handmade.html — 10.06 Кб
Итак, для начала пишу ингридиенты на 5-6 шаверм. Как только у нас готово все вышеперечисленное, начинаем, собственно говоря, готовить
http://yakovwww.ya.ru/replies.xml?item_no=911 — 10.38 Кб
Вокруг некоторых ларьков успели сложиться целые землячества. Ходили слухи, что шаверму
http://community.livejournal.com/ru_shaverma — 85.92 Кб
Какая часть курицы (я надеюсь все-таки нужна курица, а не кошатина=) нужка и...Все плотно утрамбовать и оставить часа на два. После чего готовить
http://otvet.mail.ru/question/2672719/ — 83.87 Кб
Наверное зависит от того, откуда повар приехал - из Египта, Турции или Африки, а может и Армении. В Москве называют шаурма, в Питере шаверма
http://Gotovim-Doma.ru/forum/post30098.html — 80.15 Кб
Мой молодой человек повар, обалденно готовит
http://www.forum.littleone.ru/archive/index.php/t-325748.html — 11.5 Кб